利豪沙发开启家居行业移动营销新时代

icon 2013-05-06 15:03:46
icon 0

摘要:在五一小假期的前一天晚上,利豪沙发的工作人员悄悄在北京城外城家居广场上,搭建起了一个正方形盒子状的房子。房子四面密封,上面布满小孔,却没有任何的品牌LOGO,只有印着四个巨型的二维码,并播放着有节奏的音乐。

 

利豪沙发开启家居行业移动营销新时代
“偷窥无罪”利豪沙发二维码移动营销现场

 

  五一是家居行业的一次盛典,几乎所有品牌都在挖空心思的搞活动,各大卖场的促销海报更是让消费者看的眼花缭乱。但作为家居行业领导品牌的利豪沙发,今年五一却表现十分平静。

  在五一小假期的前一天晚上,利豪沙发的工作人员悄悄在北京城外城家居广场上,搭建起了一个正方形盒子状的房子。房子四面密封,上面布满小孔,却没有任何的品牌LOGO,只有印着四个巨型的二维码,并播放着有节奏的音乐。

  这是在搞什么呢?第二天一大早,跟记者一样有好奇心的消费者,就忍不住靠近房子,贴着上面的小孔小心偷窥。原来小孔后面是一间样板房,利豪沙发的活动模特在里面演绎着不同居家生活方式。

 

利豪沙发开启家居行业移动营销新时代
利豪沙发开启家居行业移动营销新时代

 

  据其市场营销部负责人介绍,此次活动的创意是偷窥无罪结合二维码的新营销。整个活动过程中由消费者自发主导,从上前“偷窥”,到欣赏利豪女郎演绎生活,直至最终扫描二维码获取促销信息同时扫描二微码的客户还能获取精美礼品一份,全程都没有人员引导。但是,在偷窥到扫描,却把我们想要的营销信息传达给了消费者。

  据悉,在活动开始不到3个小时,微信后台显示就已成功吸引了近万人参与互动,成效非常显著,同时也增加了消费者对利豪沙发品牌的好感度。

  这种利豪式的移动营销充分精准覆盖传播目标人群,与强势无线媒体进行合作共同组织线上线下活动,将消费者及潜在消费者由普通关系上升为好友关系。这种营销活动不仅利于辅助市场销售分析、加强广告效果,进行有效监测还可以增加消费者黏性,拉近企业与客户的距离,将本地化做到极致。相比其他家居品牌轰轰烈烈的营销方式,利豪沙发这种推陈出新的营销方案,更值得家居行业的从业者们学习或借鉴。

  利豪沙发作为业界领导品牌,不仅在产品上锐意创新,在营销手段上更是推陈出新,引领着整个行业市场营销方向。这次大胆引入微信的移动营销,会成为目前家居行业高效营销的一大优秀案例,将开启家居行业移动营销的新时代。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您