掌上明珠:五一“加油航天 强盛中国”盛装亮相

icon 2013-04-24 10:08:29
icon 0

摘要:今年的掌上明珠家具将会通过不断开展多个有效的营销活动,建立与经销商与顾客之间更为亲密的关系,调动自身优势资源并推出全新的消费者网络互动模式,使得今年的五一格外的与众不同!

1

  五一一仗对于家具行业来说都至关重要,分析历年家具市场的消费数据,不难看出消费者早已经形成了非常强烈的‘节日’消费意识,每逢五一、国庆黄金周时,销售总额就会出现大幅度的上升,而其最终的销售达成情况也将直接对整个分部半年任务是否能够顺利达成产生至关重要的影响。因此,今年的掌上明珠家具将会通过不断开展多个有效的营销活动,建立与经销商与顾客之间更为亲密的关系,调动自身优势资源并推出全新的消费者网络互动模式,使得今年的五一格外的与众不同!

  今年五一促销活动重在航天全面造势,结合年会推出的新品、惊爆、套餐和航天互动为噱头,将逐渐运用线上微博与门户网站与线下专卖店结合互动,丰富消费者全国性互动环节(神十发射前后可组织消费者参观卫星发射与航天城,均在五月启动,持续至十月,以航天互动为噱头,带动线下互动!)

  以下是促销活动内容与主画面呈现:

  活动内容

  乐派礼不停!70待客主张!

  凡活动期间至掌上明珠家具消费,均可获得一份航天纪念品!

  加油不加价!80奋斗主张!

  加油航天、拒绝加价! 掌上明珠家具爱国助威,特惠特卖,喜卷全城。

  拒绝平凡款!90婚嫁主张!

  我的家具航天范儿,掌上明珠家具全系7大新品,灵感源于欧洲,多款不重young!

  5秒抓金!00玩味无限!

  凡活动期间购买掌上明珠家具单笔交付4000元的顾客,即可参加5秒抓金赛,五现场返现!多抓多返!抓金冠军可获得意外惊喜。
圆梦指尖,爱他@一下

  爱他@一下,粉我微博,赢取限量版航天模型并有机会参观北京航天城哦!名额有限!快快加入掌上明珠爱他@一族吧!

关键词:

掌上明珠

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区