“萨米特之星”工长技能大赛启动 即将在六大城市落地

icon 2017-08-02 15:20:37
icon 0

摘要:萨米特“绿动中国·S行动”第四季全国联动暨“萨米特之星”工长技能大赛,在全国6大城市全面铺开并启动,一同绿动中国,为绿色地球、健康生活添砖加瓦,让人文生活更加丰富多彩!

  新浪家居报道

  2017年8月2日,一场“萨米特之星”工长技能大赛大型品牌营销盛会在佛山华夏陶瓷博览城隆重召开。这场由萨米特瓷砖与新浪家居、新浪装修抢工长两大互联网平台合作的的跨界活动,迅速拉开了萨米特“绿动中国·S行动”第四季全国联动的序幕。

1活动现场

  跨界联动 行业首创

  推陈出新、不断超越是一个企业的发展之道。萨米特陶瓷不但致力于将产品、服务做到极致,实现新的发展升级,本季全国联动将延续3月“心动中国”的品牌营销新模式,同时将S行动由活动方案变成活动平台,并在平台上进行项目创新与迭代,以工匠人的极致精神,砖心工匠路,筑梦中国行。

1萨米特赵宇致辞

  萨米特陶瓷注重宣传渠道的变革与创新,不仅打通原有机场广告、户外广告、纸媒等传统营销广告资源的基础上,向外拓展,加强与新浪主流门户网站、今日头条、微信等新媒体渠道的合作,开创品牌营销与活动模式的新变革。

抢工长负责人王晓洁致辞抢工长负责人王晓洁致辞

  本次第四季全国联动活动中更是与新浪家居、新浪装修抢工长两大互联网平台强强联合,共同发起“萨米特之星”工长技能大赛的活动。新明珠集团第二营销中心总经理,萨米特瓷砖品牌总经理赵宇先生与新浪家居华南区主编蒙辉在现场举行了战略合作签约仪式。新明珠陶瓷集团第二营销中心市场总监招智斌、南京萨米特瓷砖总经理吴惠权等人,与新浪装修抢工长品牌营销总经理王晓洁,一同进行了“萨米特之星”工长技能大赛全国六大城市(武汉、南京、天津、深圳、重庆、西安)佛山总部启动仪式。

1启动仪式

  作为陶瓷行业领军者,萨米特陶瓷有着对市场与社会责任强大的洞悉力。本次行业首创的跨界联动,不仅为工长提供了专业化的交流平台;同时,通过多维度、全方位的技能、口碑比拼,挖掘出更多技艺超群的工长明星,为选择萨米特的消费者提供更加精良、实惠的装修服务,推动中国家装工艺的进一步发展。

  绿动中国 心系全球

  萨米特以全球化的视角,生产和研发符合世界流行趋势的产品,同时注重产品的应用搭配。低碳环保是全世界共同的话题。为倡导低碳健康生活理念,践行环保可持续发展的战略思想和社会责任,萨米特陶瓷第四季全国联动“绿动中国·S行动”以GREEN CITY DREAM HOME(绿色城市·梦想家)为口号,展示萨米特2017品牌营销的创新力、驱动力和影响力,为更多家庭带来美好的健康生活。以工匠人的极致精神,砖心工匠路,筑梦中国行!

1签约仪式

  工匠精神铸就城市繁华,绿色行动和低碳理念带来健康生活。这场由萨米特发声,工匠精神化身绿色扶手的“绿动中国·S行动”第四季全国联动暨“萨米特之星”工长技能大赛,在全国6大城市全面铺开并启动,让我们共同期待与即将升起的“萨米特之星”一同绿动中国,为绿色地球、健康生活添砖加瓦,让人文生活更加丰富多彩!

领导合影领导合影

  萨米特同时希望以佛山为起点,将爱与绿色梦想辐射至全中国、全世界,不仅“绿动中国”,更要“心系全球”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区