简欧风大宅 在惬意和浪漫中享受家的舒适

icon 2017-07-27 18:00:20
icon 0

摘要:本案在硬装层面并没有太复杂,有层次的布局自然让空间丰富,在配饰上以多色彩和精致细节的运用,让空间更加饱满。现代感的装饰画以及彰显质感的沙发、休闲椅,带来优雅与精致的视觉感受,穿插其中的色彩更营造出独特的魅力。

  这间大宅案例,选用了意大利IMOLA陶瓷不同气质和规格的多款系列瓷砖,在欧式风格基础上,融入现代元素,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了欧式的典雅与华丽,又更适应现代生活的悠闲与舒适,打造出一个欧式典雅与现代舒适风格并存的家。

  项目名称:北京·诸子阶

  项目面积:220㎡

  设计单位:肖毅峰设计工作室

  主创设计:肖毅峰

  本案在硬装层面并没有太复杂,有层次的布局自然让空间丰富,在配饰上以多色彩和精致细节的运用,让空间更加饱满。现代感的装饰画以及彰显质感的沙发、休闲椅,带来优雅与精致的视觉感受,穿插其中的色彩更营造出独特的魅力。

  客厅

  客厅的自然采光不是很好,所以主色调以白色、浅色系为主,可以有效改变光感。地面铺设IMOLA陶瓷卡瑞拉系列,天然大理石的莹润质感,自然舒缓的纹理,给人们一种自然浑厚、色彩华丽的视觉感受,为现代家居生活创造了自由、精致的空间效果,同时提升了空间的整体采光效果。

  背景墙

  仅有浅色是不够的,需要对比才能让空间显得更明亮,沙发背景采用钴蓝色壁纸,和浅色墙面及沙发形成很好的色彩对比。

  餐厅

  罗马柱是欧式风格最显著的特征,除了装饰作用,还增加了实用性。客厅和餐厅同在一个大厅,用两个罗马柱自然分割,有效的进行区域划分。罗马柱之间的矮墙不挡视线,还可以作为客厅的电视背景墙。

  厨房

  餐厅的吊灯、装饰镜面非常欧式,有浓浓的华丽感。在硬装层面,就要以现代的简洁、大方来平衡一下这种古典,避免“过度欧式”带来的繁复感与堆砌感。

  厨房墙面铺设了意大利IMOLA陶瓷凡尔赛石系列,从环保性能、抗污性能、耐磨耐划、吸水率等方面在瓷砖产品中都属上乘,每一片瓷砖的花色纹理都有所不同,铺贴时自由拼接就能呈现出自然灵动的效果,用于厨房空间不仅美观低调又十分好打理。

         主卧

  主卧空间的搭配以清淡的色系为主,干净的墙板,搭配深色床品,柔和而温润。卧室不宜使用大型主灯,具有异域风情的风扇更为实用和清爽。

  次卧

  次卧是女孩子的卧室,为了营造舒适浪漫的感觉,使用了架子床,纱幔的围合让空间更有氛围和安全感。色彩上尽量丰富,不同对比色的撞色,让环境更有质感,更有情调。

  主卫

  主卧的卫浴间延续了舒适、柔情的格调,墙面瓷砖选用意大利IMOLA陶瓷凡登系列,精美细腻的壁纸条纹与高贵典雅的护墙板,装饰出豪华舒适的居住空间,为人们生活带来了浪漫清新的精神享受。

  次卫

  女儿房中的卫浴间选用了意大利IMOLA陶瓷KIKO系列,设计灵感就来源于颜色丰富、色彩鲜艳又民族风情的纺织品,与女儿房颇具异域风情的设计相呼应。

  平面图展示

  小结:生活永远是先有方式再有风格,一个好的家既要符合主人的身份和品位,满足他对生活品质的苛求,又能为现代生活带来身心的舒适感,为其营造无尽的惬意与浪漫。

关键词:

IMOLA瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区