80后穿越童年的梦之蝙蝠侠

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

  80后穿越童年的梦之蝙蝠侠

80后穿越童年的梦之蝙蝠侠
80后穿越童年的梦之蝙蝠侠

  1992年时代华纳制作的这部《蝙蝠侠动画版》凝聚了当时最新的动画制作技术,并且独一无二的采用了黑色底版,这一黑色底版技术被称为“Dark Deco”,使动画完全秉承了漫画蝙蝠侠黑暗幽深的配色风格。这个电视系列剧也改进了所有的经典角色和并包含新加角色。本电视系列剧中最重要的改变就是把罗宾(Dick Gryson)的服装换成了新“90年代”的服装。另一个重要改变是反派角色,从臭名昭著的“The Joker”,到名不见经传的“The Clock King”,在本部动画中都有了一个全新的演绎,既保留了他们的角色个性,再在他们的外形上进行大胆的改进。

80后穿越童年的梦之蝙蝠侠
酷漫居英雄梦儿童家具系列

  名称:蝙蝠侠七件套

  型号: BAT-21

  编号:880043

  酷漫居英雄梦儿童家具系列:板材达到欧洲E1级环保标准,表面采用最新纳米涂层技术,其金属含量趋近于0,甲醛含量低于万分之三。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您