80后穿越童年的梦之Hello Kitty

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

  80后穿越童年的梦之Hello Kitty

80后穿越童年的梦之Hello Kitty
Hello Kitty

  有这样一只小猫,没有嘴巴,脸蛋圆圆的,左耳上扎着一个蝴蝶结,还有一截小尾巴,她的名字叫Hello Kitty,她在全世界拥有最多的女性粉丝,几乎所有的女孩都爱她。她不仅吸引小朋友,也掳获全球女性芳心。多年来,这只没有嘴巴的小猫一直微笑着,成为孩子们尤其是小女孩们最令人放心的伙伴和榜样;当一代女孩长大成为母亲后,依旧会和她的女儿一样,喜欢着这只猫。

80后穿越童年的梦之Hello Kitty
酷漫居Hello Kitty 茜茜公主儿童房

  型号:床KT1-A102-15

  床头柜KT1-B002

  衣柜KT1-E322

  材质:板木结合(桦木)家具

  价格:24955元,包括床,两个床头柜和3门衣柜。

  这款茜茜公主儿童房整体采用粉色与白色相间,床头和床尾采用了绒布和水晶钻的材质。水钻的排列是根据日本的风水学设计,不仅比较时尚还可以净化人体磁场的功能。

  水性油漆里面添加了珍珠粉,表面看起来不是简单的油漆的白,还有一种光亮顺滑的感觉,即使使用多年也不容易泛黄。整体比较大气,体现公主的优雅生活。比较大气,体现公主的优雅生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您