80后穿越童年的梦之米奇

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

80后穿越童年的梦之米奇
80后穿越童年的梦之米奇

  他是世界上最出名的老鼠,他开创了迪士尼的一切,在孩子梦想的迪士尼乐园里他的形象最为经典。随和、快乐的天性成为孩子和家庭心目中永远乐观的卡通形象并为人们所钟爱和信任。

80后穿越童年的梦之米奇
顽皮米奇儿童房

  材质:实木颗粒板

  规格:1112*1610*1987

  酷漫居的顽皮米奇儿童房,最大限度的添加了米奇的元素,感觉房间随处都有米奇和米妮的气息,如果把他们搬回家,让孩子们充分融入其中,恋上房间应该是每个家长都希望的事情吧。这款顽皮米奇就是一款处处玩味无穷的儿童房。

  这款儿童床墙面用了米奇头的元素,歪歪的脑袋把房间衬托了活泼可爱。而床头米奇和米妮趴头看的形象也充满了喜感。床品都是米奇,床上还摆放着米奇玩偶,整张床就是孩子和米奇的天地。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您