80后穿越童年的梦之哆啦A梦

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

80后穿越童年的梦之哆啦A梦
80后穿越童年的梦之哆啦A梦

  对于我们这一代人,哆啦A梦是童年无法忽略的记忆――尽管那是他还叫做机器猫。这只没有耳朵的怕老鼠的蓝色的猫陪伴我们度过了快乐的童年。时光蹉跎,今天,当哆啦A梦那个熟悉的蓝色身影,从荧屏上走到了家居空间里,仿佛多年的老友重逢,相视一笑,便胜过万语千言。

80后穿越童年的梦之哆啦A梦
哆啦A梦主题儿童房

  “哆啦A梦”系列动画片中给我们带来很多“和”式的装饰风格的家居产品和家居场景,动画片中“哆啦A梦”和它的伙伴很多有趣的故事都是发生在这些场景中; 为“哆啦A梦”迷设计属于他们自己的空间,除了体现“哆啦A梦”的主体形象外,还充分考虑到了“哆啦A梦”迷对空间的整体需求,让他们感觉到自己就是那只 可爱、憨厚、热心的机器猫。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您