80后穿越童年的梦之皮卡丘

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

  80后穿越童年的梦之皮卡丘

80后穿越童年的梦之皮卡丘
80后穿越童年的梦之皮卡丘

  “皮卡皮卡,皮卡丘”,不管是生气或是着急,皮卡丘都会不顾一切地放电,它聪明、调皮、勇敢、坚强和好胜,会撒娇,会耍赖,那无辜的小眼神,那生气时的表情,谁不想拥为己有呢?

80后穿越童年的梦之皮卡丘
皮卡丘主题儿童房

  红苹果R301儿童套床,设计简单,抛却多余装饰件拒绝媚俗,无论是在灯光下或是自然光线下均同样的清新明丽,暖暖的明黄色让整个房间都感觉温馨自然。有上下铺的床,可以让孩子的小伙伴留宿,以增进小朋友间的友谊。爬梯可移除,防止孩子平时攀爬导致意外。

  家居知识角:儿童房的书柜、书桌选择一定要根据孩子的成长需要,书桌的高低、椅子的舒适都会给成长中孩子的脊柱发育带来一定影响,所以一定要选择高矮适中,使用舒适的家具。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您