80后穿越童年的梦之樱木花道

icon 2011-05-25 09:08:18
icon 0

摘要:不像90后的孩子在蜜罐中长大,不像00后有四位老人围在身边,80后的我们没有太多的物质条件,但转眼已经集体长大,有的已经结婚生子,忙碌的生活中,看到机器猫,变形金刚,美少女战士,蓝精灵等这些儿时的玩伴,还是能不断勾起我们的美好回忆。

  80后穿越童年的梦之樱木花道

80后穿越童年的梦之樱木花道
80后穿越童年的梦之樱木花道

  樱木花道从篮球菜鸟蜕变成顶级高手,听到灌篮高手的主题曲我们便不自觉的激动起来。无论是樱木还是流川枫都成为了那个年代大多数少年的偶像,精湛的技艺,高超的水准,都让不少男生顶礼膜拜。

80后穿越童年的梦之樱木花道
未来之窗HY-6118儿童床

  未来之窗HY-6118儿童床:乳白色为底色,再点缀些充满活力的蓝色、黑色家具,动感的居室靠鲜艳的色彩组合完全呈现出来,喜欢运动的男孩子们一定十分喜欢。

  家居知识角:对于喜欢运动的小孩子,可为其选择带轮子的,或可折叠的家具,衣柜可以选择有篮球图案的款式,让人一眼看去就觉得这是小球员的卧室。如今,小孩子也需要与伙伴们谈天说地,房间里放一款小型双人沙发,或可折叠沙发就更好了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您