北京逛街地图之家居卖场

icon 2012-01-16 10:24:01
icon 0

摘要:俗语说,“过了腊八就是年”。随着“年关”的越来越近,这浓浓的年味儿也越来越近了。新年新气象,在中国人最重要的节日里,处处张灯结彩。您家里是不是也该添置些新的色彩了?不着急,随小编四处看看吧,保证让您家充满年味儿!

  北京逛街地图之家居卖场之居然之家、红星美凯龙、美克美家

  家居卖场当然也是购买家饰的一个重要的场地,其质量和品牌一般更为有保障,但是相对价格较贵。在逛卖场时看里面的搭配,也是您学习装饰家一个不错的方法哦。

北京逛街地图之家居卖场居然之家北四环店

  居然之家北四环店位于北京东北角的朝阳区北四环东路65号,东边是北京最大的居民小区--望京新城;西边与亚运村和奥运村为邻,是北京最具消费潜力的地区之一。北四环店营业面积95000多平方米,年销售额约20亿元人民币。可以说是北京最具人气的家居卖场之一,其中家饰的商铺也有不少的选择。

北京逛街地图之家居卖场红星美凯龙外景照片

  红星美凯龙在北京的四家分店地处北京的四个标志性的地段,除了位置上的考量外,还根据周边消费环境把各个店进行定位。西四环店定位于“低调奢华,大家之选”,重在实惠。东四环店的个性气质定位于“风尚家居,新贵之选”,重在时尚;北四环店是“雍容典藏,精英之选”,炫在奢华;北五环店是“匠心独运,天成之选”,重在设计;这四家分店的个性经营几乎覆盖了不同阶层、不同购买能力的消费人群,能够满足不同消费者的需要。

  推荐指数:★★★☆☆

  优点:商品比较有特点,质量相对放心。

  缺点:价位高。

  详细探店:京城卖场评测:居然之家北四环店

            评测:红星美凯龙 高端时尚家居典范

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您