北京逛街地图之时尚家饰聚集地

icon 2012-01-16 10:24:01
icon 0

摘要:俗语说,“过了腊八就是年”。随着“年关”的越来越近,这浓浓的年味儿也越来越近了。新年新气象,在中国人最重要的节日里,处处张灯结彩。您家里是不是也该添置些新的色彩了?不着急,随小编四处看看吧,保证让您家充满年味儿!

  北京逛街地图之时尚家饰聚集地之特力和乐家居、宜家

  想给生活来点惊喜,那就趁春节把家再装饰一番吧!宜家以及特力和乐家居可以说是时尚人士扮家最喜欢去的地方了。

北京逛街地图之时尚家饰聚集地宜家

  宜家的产品注重设计和功能以及低价格,它拥有为家中每一个房间提供的家居用品解决方案,有着为浪漫主义者、简约主义者和介于两者之间的每一个人所提供的东西。所以,无论你喜爱哪一种风格,在宜家都可以找得到。

北京逛街地图之时尚家饰聚集地特力和乐家居

  “把房子倒过来,往下掉的都卖”,类似餐具、床品、小家电、箱子、装饰花等都是特力和乐家居的经营品类,真所谓一站式扮家。整体清新现代的感觉相信也是特力屋赢得大家喜欢的最主要原因。现代清新风,创意家居的格调赢得了小资情调,爱生活的年轻人的追捧。

  推荐指数:★★★☆☆

  优点:商品比较清新,适合有格调的小资厚爱。

  缺点:家居饰品比较多,零碎小饰品少。

  详细探店:探店宜家 让梦想超越空间

            探店特力屋 小资风格一站式扮家

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您