独具匠心 打造70平如诗如画的家

icon 2013-02-07 09:51:48
icon 0

摘要:入口,穿过翠绿的花园,走进屋里。地板和楼梯使用了既经济又耐用的黑色环保漆。

独具匠心 打造70平如诗如画的家
 

  入口,穿过翠绿的花园,走进屋里。地板和楼梯使用了既经济又耐用的黑色环保漆。门口放着一把丹麦著名设计师Arne Jacobsen的白色“The Lily”座椅。

独具匠心 打造70平如诗如画的家
 

  用餐区,飘逸的亚麻窗帘将窗外花园的美景映入眼帘。窗边的“Big Irony”长桌既能用餐又兼具办公用途,这是Maurizio Peregally的磷钢作品。天花板上吊着Moooi 出品、Bertjan Pot设计的三盏“Random light”玻璃纤维吊灯。桌边几把sentou出品的纸制矮凳,表面印着大厦图案。白色“Mr Bugatti”座椅是由Francois Azambourg设计、Cappellini出品的。

独具匠心 打造70平如诗如画的家
 

  一楼通向阁楼,Elke设计的楼梯扶手为玻璃钢和金属混合材质,黑漆表面。至于墙面,设计师选用绿色墙纸装饰,一幅Juan Castilla的画透露出主人对亚洲元素的喜爱。楼梯边放着一把Charles和Ray Eames夫妇设计的座椅及女设计师Patricia Urquiola设计的“Shanghai Tip”小桌。

独具匠心 打造70平如诗如画的家
 

  起居室,这里的收藏主要是主人的书。整组靠墙搁架总高5.5米,Elke设计的胡桃木架子可以承受200kg的重量。金属书挡把图书收拾得整整齐齐。低柜上放着陶瓷“Josephine”台灯。地面铺有Duo大地毯和Silom垫子。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您