装修达人支招 墙体改造注意事项

icon 2013-04-16 09:40:24
icon 0

摘要:现在很多人装修,都希望把房间打通,以便重新调整室内格局。而打通房间要做的就是拆改墙体,不过,并非任何墙体都可以拆除,如果随意拆改墙体,或将大大降低楼房的稳定性与抗震力,造成不可挽回的严重后果。

    三、添加新墙根据情况选择材料

墙体改造
墙体改造

  高层楼房一般都采用框架结构,即外墙承重,内墙一般是轻体结构墙,内墙只充当隔断作用,对承重作支撑用甚小。大家添加新墙时一般采用与原来相同的水泥板墙或石膏板等轻体墙,也可根据自身情况要求选择隔音性更好或性价比高的材料。

    四、寻找专业有经验的装修公司

墙体改造
墙体改造

  很多人不清楚自己的房子是什么结构,如果拆改墙体,一定要找有经验的装修公司来看一看,了解墙体结构再做决定,避免因随意拆改引发危险。同时,在施工之前,还要报物业管理部门备案,得到批准后方可施工。

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区