小心装修猫腻 家装陷阱巧规避

icon 2013-04-25 09:06:36
icon 0

摘要:居室搞家装,势必会和装修队打交道,他们常会提出一些貌似对你有利的建议或说法,但有时稍不注意,就会掉进一些包工头的“陷阱”,不但多花了钱,装修质量还不敢保证。

  居室搞家装,势必会和装修队打交道,他们常会提出一些貌似对你有利的建议或说法,但有时稍不注意,就会掉进一些包工头的“陷阱”,不但多花了钱,装修质量还不敢保证。

装修猫腻
装修猫腻

  猫腻一:“资质证明?我有!”

  承接家庭装修的公司必须具备相应的资质证书。有些装饰公司属挂靠、承包企业,也有些在装修合同当中故意漏写“委托代理人”等条款,一旦出了问题就找不到人。

装修猫腻
装修猫腻

   猫腻二:“装修不满意,定金可以退!”

  一些装饰公司会在协商合同的时候口头许诺打折优惠,并且不满意可退款。而签订合同之后才跟消费者说明仅有部分项目可以享受折扣,而高额的定金又不退还,让消费者上当受骗。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区