给客厅化个彩妆 色彩让家生机盎然

icon 2013-04-24 09:10:44
icon 0

摘要:一张玻璃双层圆形的茶几在这个客厅空间中显得简约且特别。这款茶几的第二层可供使用者放置客厅用品,例如放上一盘水果或是茶具。在茶几上放上一瓶绿色的植物作为客厅的装饰,亦会给客厅带去一抹生机。白色的椅子被摆放在了靠窗的地方,由于这把椅子摆放在了靠...

彩妆客厅
彩妆客厅

  一张玻璃双层圆形的茶几在这个客厅空间中显得简约且特别。这款茶几的第二层可供使用者放置客厅用品,例如放上一盘水果或是茶具。在茶几上放上一瓶绿色的植物作为客厅的装饰,亦会给客厅带去一抹生机。白色的椅子被摆放在了靠窗的地方,由于这把椅子摆放在了靠窗的地方于是便多了一个午后休闲放松的地方。

彩妆客厅
彩妆客厅

  这间客厅让人看上去充满了青春洋溢的活力视觉感受。这种活力四射的感受源自于被刷成了黄绿色的墙面,黄绿色是一种能够给人带去鲜活之感的颜色。客厅里简单的陈设着几把浅色的沙发,沙发旁边放着一个极其简约的置物柜,不要小看这个置物柜哦,这样的一个简单的置物柜在客厅空间里却起着相当重要的收纳作用,它可以让整个客厅空间更为整洁。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区