春暖花开,“五一”回馈季

icon 2013-04-24 17:41:19
icon 0

摘要:老房子翻新,不想花大手笔,新房子精装,不想超出预算……万家灯火最懂你的心意,恰逢“五一”来临,万家灯火健翔桥店特推出“春暖花开,‘五一’回馈季”优惠活动,以超值大礼和低价折扣回馈所有新老顾客!

  一抹新绿,繁花似锦,在这春意盎然的时节,你的家是否也迫不及待想换上春装?然而,老房子翻新,不想花大手笔,新房子精装,不想超出预算……万家灯火最懂你的心意,恰逢“五一”来临,万家灯火健翔桥店特推出“春暖花开,‘五一’回馈季”优惠活动,以超值大礼和低价折扣回馈所有新老顾客!

  活动时间:429日-51

  回馈一:2000元装修基金,说抢就抢

  活动期间,凡与万家灯火自营家装签订家装合同即送设计费1000元,基础装修费满2万元减1000元!

  回馈二:购物抽大奖,小米手机等你拿

  活动期间,凡在万家灯火健翔桥店购买家具、建材满1000元(含),或购买灯具、窗帘布艺满500元(含),即可参加抽奖,奖品丰厚,更有小米手机等你拿哦!

  回馈三:满额赠送,先到先得,送完为止

  活动期间,凡在万家灯火健翔桥店购买灯具、窗帘布艺满500元(含)即有机会获赠好礼,消费金额越高,获赠好礼越超值!礼品有限,还不来抢!?

  回馈四:春季拍卖会,我和春天有个约会

  万家灯火和您在春天有个约会,春季特价拍卖会,品牌产品特价出售。活动现场秒杀拍卖穿插进行让您痛快“占便宜”,尽情“淘品牌”!

  约会时间:5月1日 下午2点

  约会地点:万家灯火健翔桥店装饰城3层画廊及家居饰品厅

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区