展古典浓情 中式风格背景墙设计

icon 2013-04-24 09:32:44
icon 0

摘要:拥有悠久历史的中国书法已然成为一门艺术,它千变万化,极具美感。而白色与黑色对于文人墨客来讲,也许就是一刀宣纸、一砚笔墨。何不将白色墙壁作为纸,将古人的诗词书写在上面。

背景墙装饰
背景墙装饰

  拥有悠久历史的中国书法已然成为一门艺术,它千变万化,极具美感。而白色与黑色对于文人墨客来讲,也许就是一刀宣纸、一砚笔墨。何不将白色墙壁作为纸,将古人的诗词书写在上面。案例中,王羲之的《兰亭集序》被苍劲有力地印在餐厅旁的墙上,与一旁极简新中式家具搭配,禅意流露。

背景墙装饰
背景墙装饰

  即便是艳丽的颜色、时尚的现代空间,也能生动地描绘出中式风格。整个空间的背景墙,在三个印有中式元素布艺隔断上呈现,划分出一个个小空间的同时,营造迷人优雅的中式氛围,而地板抢眼的现代艺术感,别具一格地将中式与现代融合。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区