“喜临门”情系雅安 着眼灾后重建

icon 2013-04-24 17:39:07
icon 0

摘要:4月23日下午,喜临门家具股份有限公司组织员工为雅安地震灾区捐款15万余元,同时该公司捐赠价值200万元的床垫产品,通过市慈善总会送往雅安市,用于地震灾区重建。

  “喜临门”员工捐15万现金 着眼灾后重建,公司再捐200万物资

  情系雅安,这两天许多绍兴人深深牵挂着雅安灾区,越来越多的市民和企业慷慨解囊,为灾区捐赠爱心款和物资。4月23日下午,喜临门家具股份有限公司组织员工为雅安地震灾区捐款15万余元,同时该公司捐赠价值200万元的床垫产品,通过市慈善总会送往雅安市,用于地震灾区重建。

“喜临门”员工捐15万现金 公司再捐200万物资
“喜临门”员工捐15万现金 公司再捐200万物资

  记者在捐赠现场看到,该公司组织了近百位员工代表举行了一个小型的爱心捐款仪式。相关负责人向大家传达了目前有关雅安地震灾难的最新信息,并希望员工们能够伸出援手,帮助雅安受灾同胞。随后几名四川籍员工代表发言,希望全社会都能关心和帮助雅安灾区。

  “地震发生后我立即打电话回家了,知道老家有震感但是没有受灾,现在我也尽绵薄之力帮助雅安同胞。”该公司员工何国兵说,他是四川资阳市人,资阳市距离雅安市只有两百多公里,获悉雅安发生7.0级地震之后,他也非常担心家里人的情况,所幸他们都没有事情。曾经的“5•12汶川地震”让他对于地震灾害有了清晰的认识,这次虽然他自己家没有受灾,但是他作为四川人,看到这么多绍兴人为雅安捐款捐物献爱心,他更要积极带头捐款。

  张玉涛是四川达州人,他在地震发生当天的10点就得知信息,立即打了电话回家,被告知家里只是有轻微震感,并没受什么影响。但是他知道,他为雅安地震灾区的同胞捐款,也相当于为自己的家人捐款。

  在该公司员工的踊跃参与下,这次活动一共募集了153481元。公司负责人当场将捐款转交给了绍兴市红十字会,用于雅安地震抗灾工作。该公司负责人表示,还将捐赠价值200万元的床垫产品用于雅安灾区重建工作,该笔物资今后将通过市慈善总会转交给当地民政部门。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区