快乐成长小天地 DIY不一样的儿童飘窗

icon 2014-01-21 09:20:18
icon 0

摘要:这样的飘窗不仅能让孩子随时随地的躺着看风景,同样的还能给儿童房增加不少收纳空间。低矮的造型方便东西的拿取,无论是书籍还是玩具、杂物之类的都能放进去。

儿童房飘窗设计
儿童房飘窗设计-收纳柜

  这样的飘窗不仅能让孩子随时随地的躺着看风景,同样的还能给儿童房增加不少收纳空间。低矮的造型方便东西的拿取,无论是书籍还是玩具、杂物之类的都能放进去。

儿童房飘窗设计
儿童房飘窗设计-收纳筐

  这飘窗太实用了,当沙发,宽敞舒适,下面一溜的收纳筐,玩具杂物有安身之处了,最美的还是那罗马帘,典雅自然。儿童房中就该备上这样的一款飘窗,既实用又美观。

儿童房飘窗设计
儿童房飘窗设计-书柜

  如果儿童房中正好有着这样一个书柜的话,不妨在中间留出一个空地,设计上小巧的飘窗,放上软垫、靠枕型芯一定会是孩子最爱呆的地方,开一扇窗让阳光可以照进房中。

儿童房飘窗设计
儿童房飘窗设计-色彩

  首先撇开飘窗的的后期改造,此款飘窗首先自身就有着得天独厚的优势,阁楼空间中天窗是非常重要的,加上色彩上的用心,让整个飘窗角落天生就是房间的焦点。软装的设计上完美的海蓝色搭配,很好的和卧室中地毯的色彩融为一体。而特别添置的窗帘是小角落最贴心的设计。

儿童房飘窗设计
儿童房飘窗设计-沙发

  一款很典型的新户型大窗台,简单改造成了舒适的沙发,案例中,搭配十分重视整体感,飘窗沙发的设计完全参照卧床,不仅用了绿色系的沙发垫和靠包,在窗帘的设计上也和卧室床头的墙贴相互辉映。另外还注意到了飘窗的实用性,将下方的空闲之地打造成了收纳。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区