四个省钱装修原则 精打细算每一分钱

icon 2014-01-27 10:03:02
icon 0

摘要:大家赚钱都不容易,买了房子还要装修,每一分钱都需要用在点子上,千万不要有一丝一毫的浪费。虽然家居装修要花费不少钱,但是只要在用料、购料、施工等方面精打细算,就可以节省许多不必要的开支。因此,只要讲求一定的原则,家居装修也是可以省钱的,下面我...

 

从设计的优化中省钱
从设计的优化中省钱

  三、从设计的优化中省钱

  1、好的设计,能让你首先把钱花在点子上。在有限的预算情况下,只有控制着花钱,才能达到主次分明的用钱目标。另一方面,设计中的对比处理,可以使部分项目使用一些极为便宜的材料。

  2、好的设计,能使花钱计划得到保证,避免不必要的错误而引起的返工费用。例如没经过设计就随便用色,最后又发现这样很难看,不得不返工修正,这就会无形中造成材料和人工的重复。

  3、好的设计师,还会为你提供用料方面的建议,分析不同材料的利弊,避免选材错误造成的直接和间接损失。

省钱的大忌
省钱的大忌

 四、省钱的大忌

  1、不要一边省钱一边洒钱。有一些人瓷砖这省省,那省省,另一方面又大洒金钱地买了一台几千元一个的马桶。说实在话,小编觉得现在一千左右的马桶和五千元的马桶在质量上实在差别不大。要省钱,首先就要克服自己的欲望。

  2、严格控制预算。合同中应该附加一条条款:合同内的项目决算时不得超过x元,这条条款是针对一些不良商人低预算高决算的损招的。

上一页12下一页

关键词:

省钱 装修

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区