钜惠315 久盛地板美国宾州红橡全运会即将开幕

icon 2014-02-25 15:02:34
icon 0

摘要:2013年的地板乃至整个家居行业都呈现出了较强的活力,市场活动频繁,数量多创意新,也为消费者带去了非常多的实惠。在传统的地板销售旺季“315”期间,久盛地板推出了“王者范 大质惠”美国宾州红橡全运会这一全国性的市场活动。

  2013年的地板乃至整个家居行业都呈现出了较强的活力,市场活动频繁,数量多创意新,也为消费者带去了非常多的实惠。在传统的地板销售旺季“315”期间,久盛地板推出了“王者范 大质惠”美国宾州红橡全运会这一全国性的市场活动,千款新老产品任选,六福喜事风暴回馈,向即将装修的中国家庭倾情献礼!

钜惠315 久盛地板美国宾州红橡全运会即将开幕

  全款红橡地板亮相“全运会”

  目前,市场上最知名的红橡地板莫过于久盛地板“美式原味”旗下的美国宾州红橡地板。经过5年发展,“美式原味”由产品系列上升为子品牌,产品线不断扩充丰富,在北美六大经典材种的基础上,运用传统手工和现代工艺技术开发出数百款产品,涵盖实木、实木复合、新实木、地热等多种品类,已经成为高端地板市场消费首选。

  原产自美国宾夕法尼亚州原始森林的美国宾州红橡,因产地、气候、土壤、日照等因素,纹理大方质地优异,是世界公认的顶级优质红橡。久盛美国宾州红橡地板作为“美式原味”的明星产品,在目前拥有的美国宾州红橡、美国山核桃、美国樱桃木、美国朴木等六大材种中,款式品类最为完备,科技工艺最为成熟,可以给喜爱红橡地板的消费者以非常丰富的选择。

  六福喜事风暴钜惠“315”

  在即将到来的“315”期间,久盛地板为回馈市场,在全国范围内推出“美国宾州红橡地板全运会”大型市场活动,多达千款新老产品全线酬宾,是对消费者的最好回报,同时也是久盛红橡地板款式多、品质优的最好体现!

  活动期间,《六福喜事》钜惠风暴来袭,2014年新品抢鲜上市,优惠产品超值享受,超级大礼惊喜赠送,贴心服务全面增值!机不可失,期待您的参与!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您