鑫迪家居2012经销商年会

icon 2013-01-31 11:53:20
icon 0

摘要:山东鑫迪家居装饰有限公司以“一路相伴 感恩有你”为主题的2012十年感恩经销商年会盛典年会于2013年1月10日在鑫迪公司总部隆重举行。

  PART1 鑫迪家居2012经销商年会:年会盛宴

  山东鑫迪家居装饰有限公司以“一路相伴 感恩有你”为主题的2012十年感恩经销商年会盛典年会于2013年1月10日在鑫迪公司总部隆重举行。

  参加此次经销商年度大会的领导:有中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会副秘书长谢春林、滕州市中小企业局局长王志来、亚太传媒副董事长徐宝传、鑫迪公司董事长李鑫和鑫迪公司公司总经理张志华,以及全国六百余家代理商、优秀员工以及各界媒体朋友。

  一、李鑫董事长发表重要讲话

鑫迪家居2012经销商年会
   鑫迪公司高层领导首次集体同台亮相

  年会刚开始,公司高层领导集体同台亮相,震撼全场,这也是公司发展十年来高层领导们首次集体亮相,更成为本次年会一大亮点。

鑫迪家居2012经销商年会
 董事长李鑫经销商年会致辞

  李鑫董事长发表重要讲话,慷慨激昂的回顾了从2002只有10人创业的小作坊到今天拥有经销商600余家、在职员工1600余人的规模化企业的发展历程,他表示本次年会是一次务实大会,是与全国经销商及行业领导共商木门行业发展大计的大会,并提出四点务实行动: 
第一,加大品牌宣传力度,提升品牌知名度。

第二,加大研发及创新,增强产品研发能力,改进产品工艺,提高产品质量。     

第三,加大对经销商的支持力度。

第四,提高服务质量,增强服务意识,成立专门的售后部门及区域划分,快速处理售后问题。  
    总而言之,2013年,鑫迪公司郑重承诺360度全方位服务,让广大业界人士,经销商朋友以及终端消费者放心。

  二、经销商颁奖盛典掀高潮

鑫迪家居2012经销商年会
最佳新人奖

鑫迪家居2012经销商年会
最佳进步奖

鑫迪家居2012经销商年会
一路相伴感恩有你

鑫迪家居2012经销商年会
优秀经销商

鑫迪家居2012经销商年会
优秀经销商代表获奖感言

  三、张会长做精彩致辞

鑫迪家居2012经销商年会

中国木材流通协会木门专业委员会会长张国林经销商年会致辞

  大会上,中国木材流通协会木门专业委员会会长张国林做了关于木门行业的发展历程与前景的重要讲话。他认为,就目前实际情况来看,木门行业主流骨干已经呈现,木门30强企业经过多年来的发展也已成为消费者、经销商的首选,并得到社会的极大认可。 

  四、鑫迪人之夜

鑫迪家居2012经销商年会

    随着大会的进行,与会人员心情激动,精神振奋,李董事长和张会长的讲话也极大地鼓舞了全体员工的干劲,会议取得了圆满成功,达到了预期效果。会后,安排了晚宴,晚宴上的精彩文艺表演有变脸、曲艺、杂技等中国风,魔术、最炫鑫迪风、鑫迪之歌大合唱等。盛会最后,大家怀着感恩的心以歌曲《相亲相爱》结束整场晚宴。

鑫迪家居2012经销商年会

  PART 2  鑫迪公司2012经销商年会:新品发布会

  在盛会的前一天,全国六百余家代理商、优秀员工齐聚滕州,以饱满的热情和激昂的斗志参加此次鑫迪家居2012年经销商年度盛典。

鑫迪家居2012经销商年会

  当天下午,经销商们抵达鑫迪公司参加公司技术研讨会,受到以销售副总张静波为首的鑫迪公司团队的热情接待。生产厂长覃厂长以及张厂长热情带领经销商们参观了鑫迪家居的木门生产车间,对各产品各工段的各工艺做了详细的讲解,并细心的一一回答各经销商在实际销售中遇到的各种产品技术问题,各代理商争相拍照,经销商对我司木门生产车间实际操作以及高科技大型生产设备表示由衷的赞许,也表示我司制作流程各细节的严格把控、精益求精给了他们最大的信心。

鑫迪家居2012经销商年会

  随后,在工作人员的引领下,经销商们进入鑫迪公司第四代大型品牌展厅,此时,2012暨年会新品发布正式开始。

鑫迪家居2012经销商年会

  鑫迪家居此次推出二十余款尚品本色实木复合门,二十余款隔断卫浴门,十余款生态门,十余款护墙板。每个展区配备10余客服销售人员对各系列产品做详细讲解,经销商也实际体验了我司的各系列产品,并就尚品本色刚推出的系列产品表示喜爱,表示了对鑫迪公司研发团队和生产中心的感激之情。

  PART 3  鑫迪公司2012经销商年会:经销商年终营销培训会

  1月10号上午,鑫迪公司特邀中国知名家居培训讲师徐军海,以“市场寒冬下的终端突破”为主题的年终营销培训会隆重召开。

鑫迪家居2012经销商年会

  本届鑫迪家居的营销培训会,首先是由徐老师与大家分享了多年来在家居行业的销售经验及心得,并以此展开了营销培训,徐老师做专业化、系统化的培训,并与学员进行了深入的沟通交流,诊断式的分析并解答导购工作中遇到的难题。此次培训还增设了实战演练环节,学员纷纷积极参与其中,在实战中提升自己的竞争力。现场气氛非常热烈,不时也传来紧张的呐喊声,学员与徐老师将现场氛围一层层推向高潮。

鑫迪家居2012经销商年会

鑫迪家居2012经销商年会

  培训会最后,鑫迪公司副总张静波发表重要讲话,并重点指出了2013年鑫迪公司销售战略部署,并鼓励经销商齐心协力,突破公司制定的年销售额,取得更高的业绩。

  PART 4  鑫迪公司2012经销商年会:

李鑫董事长与张会长深入探讨木门行业发展

  1月10日下午,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林一行,在鑫迪公司总经理张志华的陪同下,参观了公司尚品本色生产车间,以及尚品本色木门第四代大型品牌展厅后,张总经理陪同张会长一行到贵宾接待室,董事长李鑫亲切接待张会长一行,并就木门品牌发展和木门低碳环保的行业热点问题进行了深入交流和探讨。

鑫迪家居2012经销商年会
张会长与李董事长深切交流和探讨木门行业未来发展

鑫迪家居2012经销商年会
深切交流和探讨木门行业发展

  PART 5  鑫迪公司2012经销商年会:

中国木门委员会会长张国林莅临鑫迪公司

  1月10号下午,中国木材流通协会木门专业委员会会长张国林一行莅临鑫迪公司进行参观,并专程参加我公司2012年经销商年会。

鑫迪家居2012经销商年会

鑫迪家居2012经销商年会

鑫迪家居2012经销商年会

  张会长一行在公司总经理张志华的陪同下,实地参观了我公司木门生产制作车间,张总一一介绍了木门产品、工艺和先进的生产设备,并详细介绍了尚品本色木门在2012年进一步夯实基础、扩大生产规模、不断推出木门新款式、拓宽终端市场、实施营销战略、强势打造尚品本色艺术木门领跑者的高端品牌,抓质量,重服务,促销售,取得了产销两旺的可喜成绩。随后张总陪同张会长一行参观公司第四代大型品牌展厅,并详细介绍了第四代大型品牌展厅的建设规模,资金投入的情况以及在年会将要推出的新品木门,并重点介绍了公司在全国专卖店的统一VI形象,和统一标准的终端服务培训,并制定的严格的服务标准,而且对客服中心服务人员进行的区域划分,实行了点对点的高效快速的服务宗旨,张会长对此给予高度赞誉。

  最后,张会长对尚品本色木门今后如何继续打造专一品牌、保护经销商的利益、按照风格分门别类地细化木门款式、统一店面装修风格产生强大共鸣共振效果等方面,提出了具体要求和指导性的建议。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您