让80年代念念不忘的动画片 追忆童年旧梦

icon 2012-05-24 11:39:31
icon 0

摘要:国产动画片有经典隽永的《九色鹿》、有始终追着一只耳不放的《黑猫警长》、有现在看来造型相当雷人的葫芦娃,还有回味悠长的水墨动画佳作《山水情》……很多人在童年时代都扮演过黑猫警长,很多人童年记忆里都有那个留着三根头发的三毛。

让80年代念念不忘的动画片 追忆童年旧梦让80年代念念不忘的动画片 追忆童年旧梦(组图)

  《三个和尚》

  1980年出品 导演:阿达

  “一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃”,这部动画的脍炙人口程度已经无须多说了。其中的人物造型在传统的唯美上有了很大突破,简单的线条勾勒令人耳目一新。而作为一部从头到尾都没有一句台词的影片,其中的配乐就大显功力了,至今都能在音乐会上听到其中插曲音乐的演奏,甚至还有为此故事作的流行歌曲睐。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您