让80年代念念不忘的动画片 九色鹿

icon 2012-05-24 11:39:31
icon 0

摘要:国产动画片有经典隽永的《九色鹿》、有始终追着一只耳不放的《黑猫警长》、有现在看来造型相当雷人的葫芦娃,还有回味悠长的水墨动画佳作《山水情》……很多人在童年时代都扮演过黑猫警长,很多人童年记忆里都有那个留着三根头发的三毛。

让80年代念念不忘的动画片 九色鹿让80年代念念不忘的动画片 追忆童年旧梦(组图)

  《九色鹿》

  1981年出品 导演:钱家骏、戴铁郎

  当年看这部片子的时候,从人物形象和用色上都感觉到了一种异域风情,原来此片采用了敦煌壁画的形式,具有中国古代佛教绘画的风格。而弄蛇人忘恩负义后的丑恶嘴脸,和九色鹿安详的神态和神圣的威慑力,当时肯定给许多人留下了深刻的印象。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您