家里墙壁在裸奔吗 长沙柠檬树装饰给它穿新装

icon 2012-05-24 10:43:49
icon 0

摘要:你家的墙壁还在裸奔吗,那证明你已经OUT了,想不想让你家的墙面充满装饰性,想不想让你家里的墙面匠心独运,那么柠檬树装饰(www.lemon380.com)的墙绘大师可以为你做到。

家里墙壁在裸奔吗 长沙柠檬树装饰给它穿新装(柠檬树装饰效果图)

  你家的墙壁还在裸奔吗,那证明你已经OUT了,想不想让你家的墙面充满装饰性,想不想让你家里的墙面匠心独运,那么柠檬树装饰(www.lemon380.com)的墙绘大师可以为你做到。

  简约而不简单是柠檬树装饰的设计理念,展现出都市家居最时尚的的流行装饰品味是他们对家装的追求,时尚涂鸦风格墙绘是他们让您的家脱颖而出的创意,柠檬树装饰墙绘大师让墙绘开始如家装行业中家庭装饰的一缕春风席卷而来,用其独特的绘画形式,受到了很多年轻人的追捧。

  可以用随意的线条或者不规则的图案来勾勒家里的墙面甚至桌面或者其他地方,展现出自己梦想中的东西,通过涂鸦来描绘出一幅梦幻的场景,一幅娇艳牡丹图,或者充满街头趣味的涂鸦元素,又或者一片湛蓝的海洋童话世界,你喜欢的,脑海中浮现的都可以通过描述让墙绘设计师绘制纸样加以美化与四周色彩进行搭配将那种美轮美奂的场景展现到你的面前,它是独特的,印证着属于你个性的标签,彰显着你的品味。

  对于主攻80后时尚家装的柠檬树而言,时尚就是一种生活态度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您