让80年代念念不忘的动画片 黑猫警长

icon 2012-05-24 11:39:31
icon 0

摘要:国产动画片有经典隽永的《九色鹿》、有始终追着一只耳不放的《黑猫警长》、有现在看来造型相当雷人的葫芦娃,还有回味悠长的水墨动画佳作《山水情》……很多人在童年时代都扮演过黑猫警长,很多人童年记忆里都有那个留着三根头发的三毛。

让80年代念念不忘的动画片 黑猫警长让80年代念念不忘的动画片 追忆童年旧梦(组图)

  《黑猫警长》

  1984年出品 动画连续剧 导演:铁郎、 范马迪、 熊南清

  黑猫警长的知名度不要太响哦,且不说当时的小男孩人手一顶“大盖帽”,争相效仿这只神气的猫警长,只要看看如今的小区保安都落得一个“黑猫警长”的别称就知道了。只可惜这部好看的动画连续剧出到第5集后就没有了下文,头号大坏蛋DD老鼠“一只耳”的那句“等着瞧,我找舅舅吃猫鼠去!!”也就成了绝世回响。此片曾获北京首届铜牛奖优秀美术片奖。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您