简约欧式风格餐厅厨房搭配导购 (6)

icon 2012-01-05 14:11:40
icon 0

摘要:体现一个家庭主妇或房屋主人的品位和生活状态,最简单的鉴别方式就是厨房,人们的生活质量,家庭气氛的和谐,家庭成员的和睦都可以在厨房中体现。一个爱厨房的主妇,一定有能力经营好每个人想要的幸福生活。

解决方案二:欧派门业-德式T型门OPT-102

  

简约欧式风格餐厅厨房搭配导购 (6)欧派门业-德式T型门OPT-102

参考价格:2980.00

产品特色:风格:德式;造型结构,超强隔音性能;T形设计,完美密封性能;橡胶密封条,加固处理工艺;力学结构;门扇更牢固不易变形,视觉美观,更易安装和清洁。

编辑点评:你有经验吗?或你有类似的记忆吗?妈妈在做饭的时候,总会关上厨房的门,万一忘了关上门的后果是什么呢?是整个家都充斥着炒菜油烟的味道,即使抽油烟机开着。无论是从欧式的整体风格成形的需要,还是实际生活需要,这扇门有必要留着。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您