和风日式清新风格餐厅搭配导购

icon 2012-01-05 14:49:15
icon 0

摘要:可以装点餐厅,营造餐厅情调的方式有很多,灯饰、餐桌、桌布、器皿、装饰乃至食物。日式风格家居可以细分为传统的日式风格和现代日式风格,在我国更为流行的是较为现代的日式风格,今天就随小编看一看怎样的步骤搭配出一个清新的日式餐厅。

【新浪家居 产品导购】:做一名全职的家庭主妇,经营好家庭,靠的绝对是智慧。看过日式主妇的生活场景和日常作业,你会感叹日式小清新为何会风靡全球,风靡世界的原因不仅在于亲近自然、轻松、热爱生活的的人生态度,也许更在于一种主妇经营家的全心全意的爱,在我们欣赏一套套日式的居家案例时,总是忍不住对各种家居装饰叹“好有爱”。总有妈妈说,抓住男人的胃就抓住了男人的心。男人是为了美味留下了心么?也许是因为那一抹倩影在餐厅里忙碌的那一刻温馨。 (新浪家居产品评测中心/于冰冰)

  

和风日式清新风格餐厅搭配导购做一名全职的家庭主妇,经营好家庭,靠的绝对是智慧。

可以装点餐厅,营造餐厅情调的方式有很多,灯饰、餐桌、桌布、器皿、装饰乃至食物。日式风格家居可以细分为传统的日式风格和现代日式风格,在我国更为流行的是较为现代的日式风格,今天就随小编看一看怎样的步骤搭配出一个清新的日式餐厅。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您