四款风格木门 教你如何选购实木复合门

icon 2010-09-19 15:53:36
icon 0

摘要:随着生活品质的提高,人们对舒适与品质家居的追求越来越高。对于木门,早已不满足其使用功能,而有了更多的要求。现在家具风格的多样、功能的丰富也给了消费者更多的选择。新浪家居评测从给您选择四款不同风格的实木复合门,希望对您的木门选购和日后保养有一...

  【新浪家居 产品导购】随着生活品质的提高,人们对舒适与品质家居的追求越来越高。对于木门,早已不满足其使用功能,而有了更多的要求。现在家具风格的多样、功能的丰富也给了消费者更多的选择。新浪家居评测从给您选择四款不同风格的实木复合门,希望对您的木门选购和日后保养有一些帮助。(文/翟贵)

四款风格木门 教你如何选购实木复合门
相关评测阅读:博亮实木复合门

  产品特色及优缺点:本次我们评测的产品是一款博亮实木复合门,该款实木复合门为现代简约风格。实木复合门继承了实木门表层纹理清晰的特点,又避免了实木门易变形的缺点。而该木门楸木棕眼排列平淡无华,色暗质松软少光泽,较强的实木质感和明快的造型成就了现代简约风格。

四款风格木门 教你如何选购实木复合门

  色彩建议:木门为深色,色彩偏暖色,所以如果您要选购的话,那么一定要注意与家居整体颜色的协调搭配。墙壁最好是浅色调,或者贴浅色的壁纸,地面最好也是浅色,要与墙面地面色彩形成发差,这样才容易辨认出门。门的色彩应该与室内家具颜色协调一致,这样才能让整个空间显得浑然一体。

  小结:博亮木门采用独特的油漆表面处理方法,不仅提高了木门的耐磨性,手感性和观赏性,而且环保性能极佳,表面光滑如丝。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您