家庭装修要当心 爆料常见偷工减料的手段三

icon 2012-11-27 10:05:46
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】不管是全包还是半包,装修都是一个累人累心的事情,不过再累有些事情也需要亲力亲为,至少需要对一些装修中的细节了解,下面和我们一起来了解一下吧。

  手段三:电线接头 

  现象:这又是一个具有很强隐蔽性的偷工减料,通常发作在装修完成后的一段时间里,在消费者使用电器,尤其是一些耗电量较大的热水器、空调等时,开关、插座发热甚至烧毁,一些没有经验的消费者这时候往往会认为是大功率电器惹的祸,其实事实并非如此,出现这样的情况,很有可能就是电工在安装插座、开关和灯具时,不按施工要求接线而造成的。 

家庭装修要当心 爆料常见偷工减料的手段三
家庭装修要当心 爆料常见偷工减料的手段

  提醒:夏天又即将来临了,大功率的电器:空调等的使用在所难免,所以在施工中一定要监督电工严格按照操作规程进行施工,在所有开关、插座安装完毕后,一定要进行实际的使用,看看这些部位是否有发热现象,以防止以后使用电器过程中带来不必要的损失。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您