免费班车平民价集美家居大红门店

icon 2012-11-23 16:14:09
icon 0

摘要:按照中国人“货比三家”的购物习惯,人们买一个简单的餐桌可能都要跑几家家居卖场。一直以来,北京的家居卖场都选择“群居”生活,而四环路无疑成了密度最大的家居卖场所在。近日,新浪家居评测中心就专门围绕四环路,为大家探访这些家居卖场以怎样的特色来明...

  免费班车平民价集美家居大红门店

集美家居大红门店集美家居大红门店

  卖场介绍:大红门集美家居大世界是集美家居企业集团的三大主力旗舰之一,位于北京南中轴线西侧、大红门桥与公益东桥之间,沿南四环临街展厅绵延近千米。便利的交通,舒适的购物环境,超大的规模、优质的服务、一流的产品、全新的视觉形象充分展示家居行业的旗舰风范,成为北京城南经济商圈的新亮点,是京城百姓购置家具建材的理想之地。

集美家居大红门店集美家居大红门店

  编辑点评:遍布全市的免费班车让大家往来集美家居更加的方便。总体来讲,卖场品牌多,价格相对比较平民,能够满足大多数市民对家居的要求,所以在北京南区一向是大家买家具必逛的卖场之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您