高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居

icon 2012-11-23 16:14:09
icon 0

摘要:按照中国人“货比三家”的购物习惯,人们买一个简单的餐桌可能都要跑几家家居卖场。一直以来,北京的家居卖场都选择“群居”生活,而四环路无疑成了密度最大的家居卖场所在。近日,新浪家居评测中心就专门围绕四环路,为大家探访这些家居卖场以怎样的特色来明...

  高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居

高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居

城外诚家居广场

  卖场介绍:北京城外诚家居广场,是北京著名的以中高档家具建材为主要经营内容的大型卖场,创建于1995年。位于朝阳区南四环成寿寺路肖村桥畔,有多路公交可以直接到达。她占地面积500亩,经营面积20万平方米,拥有5万平米的花园式停车。主要分为精品家具大世界、餐桌餐椅大世界、欧美家具大世界、儿童家具大世界、办公家具大世界、软体中心沙发睡眠、家装建材大世界和家居饰品婚庆基地等八大卖场。是京南家居建材市场最有影响力的品牌之一。

高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居城外诚家居广场
高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居城外诚家居广场
高中低档齐全优惠汇聚城外诚家居城外诚家居广场地铁

  编辑点评:由于城外诚在北京已经经营很久,而且周边已经形成了小的家居建材类商圈,所以整个卖场中高低档的品牌都有,尤其是地铁的开通,让这家老卖场焕发了新的生机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您