达人教你挑选一款合适自己家用的床头柜

icon 2013-02-20 10:01:27
icon 0

摘要:现在新房装修之后床头柜是必不可少的家具了,近现代家具中设置床头两边的小型柜子,可以存放一些杂物。当然床头柜也衬托着卧室的床,一直以来床头柜因为它的功用而存在,收纳一些日常用品,放置床头灯。贮藏于床头柜中的物品,大多为了适应需要和取用的物品如...

  现在新房装修之后床头柜是必不可少的家具了,近现代家具中设置床头两边的小型柜子,可以存放一些杂物。当然床头柜也衬托着卧室的床,一直以来床头柜因为它的功用而存在,收纳一些日常用品,放置床头灯。贮藏于床头柜中的物品,大多为了适应需要和取用的物品如药品等,摆放在床头柜上的则多是为卧室增添温馨的气氛的一些照片、小幅画、插花等。那么如何选购一款床头柜呢?今天就为大家分享一下床头柜选购技巧吧。

达人教你挑选一款合适自己家用的床头柜
达人教你挑选一款合适自己家用的床头柜

  注意事项

  我们在挑选之前先要确定要不要床头柜。也许床品很合适,加上床头柜后就不合适了。有的时候不合适可以不要床头柜,有的时候床头柜和床是不会分开卖的,这样如果确定了床品,床头柜不合适,就有些尴尬了。还有的时候床品很好看,很合你的胃口,到后来确定要买了,你才发现床头柜不是很合适,白费功夫。

上一页123456下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您