春季装修知识六大饰品换季技巧

icon 2013-02-19 10:10:04
icon 0

摘要:春季如约而至,家居也该象衣服换季一样,除去往日的厚重让家居变的清爽起来,好家居布置给我们带来的不仅仅是感官上的愉悦,更能健怡身心、丰富居家情调。所以要领会得家居饰品与日常生活之间的紧密关系,轻轻松松换季换心情。

  春季如约而至,家居也该象衣服换季一样,除去往日的厚重让家居变的清爽起来,好家居布置给我们带来的不仅仅是感官上的愉悦,更能健怡身心、丰富居家情调。所以要领会得家居饰品与日常生活之间的紧密关系,轻轻松松换季换心情。

春季装修知识六大饰品换季技巧
春季装修知识六大饰品换季技巧

  技巧1 摆放饰品要前小后大层次分明

  要将一些家居饰品组合在一起,使它成为视觉焦点的一部份,对称平衡感很重要。旁边有大型家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以避免视觉上出现不协调感。或是保持两个饰品的重心一致,例如,将两个样式相同的灯具并列、两个色泽花样相同的抱枕并排,这样不但能制造和谐的韵律感,还能给人祥和温馨的感受。另外,摆放饰品时前小后大层次分明能突出每个饰品的特色,在视觉上就会感觉很舒服。

上一页123456下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您