评测:逼真还原稀缺 简一大理石瓷砖顶级莎安娜米黄

icon 2013-10-23 11:25:56
icon 0

摘要:人类对天然石材的喜爱由来已久,它拥有高贵奢华的装修效果,一直以来都受到皇室贵族的追捧。然而石材是一种稀缺资源,有时还会有一石难求的情况,而且过度采伐对环境造成极大的影响。

致密度测试
致密度测试

  小编通过将水倒在瓷砖背面看它的浸染情况来辨别瓷砖的致密度是否良好。将水倒在该款瓷砖的背面,静置几分钟,水块没有浸染、扩散,用纸巾将水吸干,用手触摸被水浸过的表面,较干爽。说明这款瓷砖的致密度相当不错!

大理石瓷砖更容易清洁打理
大理石瓷砖更容易清洁打理

  耐污是一款瓷砖重要的品质,尤其像这种浅色系的瓷砖,它的耐污效果怎么样呢?小编用油性笔在瓷砖表面上写字,等油墨干后用清水擦拭。结果还是比较容易就把污渍擦得干干净净。不过在这里还是要提醒一下,浅色瓷砖不比深色瓷砖耐脏,因此瓷砖有污渍应及时清洁,必要时可以加点专用清洁剂,这样能快速除去污渍。

大理石瓷砖更容易清洁打理
大理石瓷砖更容易清洁打理

  小编在简一大理石瓷砖顶级莎安娜米黄上用小刀刮磨,即使用很大的力气也没能在瓷砖表面留下划痕,看来这款瓷砖的耐磨性能非常优越!

  总评:小编一度为贵重的莎安娜石材日益稀缺而惋惜。通过测评,小编惊喜发现,简一大理石瓷砖莎安娜不仅拥有与石材莎安娜难以辨别的外观,在防污、耐磨、抗压等性能方面避免了石材的缺陷,可谓不是大理石,更胜大理石。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您