评测:逼真还原稀缺 简一大理石瓷砖顶级莎安娜米黄

icon 2013-10-23 11:25:56
icon 0

摘要:人类对天然石材的喜爱由来已久,它拥有高贵奢华的装修效果,一直以来都受到皇室贵族的追捧。然而石材是一种稀缺资源,有时还会有一石难求的情况,而且过度采伐对环境造成极大的影响。

  ①日常护理:

  1、日常清洁拖地时,请尽量使用干拖,少用湿拖,局部较脏或有污迹,可用家用清洁剂如洗洁精、洗衣粉等或用除污剂进行清洗。玻化砖可直接用干布或沾水擦拭。

  2、用肥皂或少许氨水和松节油的混合液清洗瓷砖,可使瓷砖更干净透亮。

  3、瓷片之间的缝隙处可不定期用去污膏清洁,然后毛笔在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。

  4、轻微划痕处理:用牙膏涂入划痕周围,用柔软干净的干布反复擦拭,然后涂少量地板蜡,干后用干净布擦亮即可达到光亮如新的效果。若破损严重则应及时更换或请专业人士修补。

  ②常见污染与清洁:

大理石瓷砖产品清洁保养
大理石瓷砖产品清洁保养

上一页123456下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您