小编逛店之新博美南门店:春装节独家优惠大探班

icon 2014-02-18 22:49:18
icon 0

摘要:虽然这段时间成都“倒春寒”的威力不小,但神马也不能阻止春天的到来!新年伊始,春暖花开,正是房屋装修的好时候。听说就在洗面桥节的新博美装饰城,2月22日将有超大力度优惠的春装节。

  新博美装饰城2.22春装节,“为爱折服”优惠全搜罗

  为了全面了解本次活动的优惠力度,小编特地找来新博美连锁的市场经理,对本次活动进行了详细的介绍。经过一番了解,小编将本次活动亮点总结为以下几点:

小编逛店之新博美南门店:春装节独家优惠大探班
 

  1. 到店就有开年红包,最高500 

  2月22日,可凭邀请函或活动短信,无需购物,即可至南门商场红包墙选取红包1个,包包有礼,先到先得。网友们试试运气,赢个春季好彩头吧~

  2. 购物返现金券,满2000元再返200 

  在选好货、砍好价之后只需在收银台交款,单笔消费满2000元即可返200元现金券,多交多返,最高返1000元。返券全场通用,该怎么下单,要好好规划一下了!

  3. 交款满额再送家电,家装家电一起收! 

  活动当天,在新博美购物交款满一定金额,就可获送42寸液晶电视、双开门冰箱、挂烫机、全自动洗衣机等品牌家电,这下就连买家电的钱也省了!

  4. 卖场百万补贴,全场1折起限量狂购 

  活动当天,将会有一批由商场出资,从源头供应商或厂家购入的品牌建材,以超超超低的价格限量抢购!小编看了下,价值千元马桶花洒只要299元、龙头地漏1元甩卖……友情提示,这些超低价格的产品势必会引发抢购,有需要的网友要早点来排队哦。

  家装大牌、建材名牌,统统有低价 

  小编了解到,活动当天,不仅卖场有以上整体活动,各大家装公司、品牌建材,都有自己的优惠政策、明星特价产品,掐指一算,就是折上折的节奏啊!下面小编就在全方位打探的基础上,为网友们重点推荐5家知名品牌“最给力”特价产品,价格超有诱惑力哦~~!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您