阿诗丹顿贵州区域2014经销商峰会召开

icon 2014-02-18 16:53:22
icon 0

摘要:送走了闹闹腾腾的马年春节,全球知名厨卫品牌阿诗丹顿将“马上”召开席卷全国的经销商峰会。据报道,2014年2月15日-16日,阿诗丹顿将隆重召开“三大战役·席卷中国”2014贵州区域经销商峰会。

  送走了闹闹腾腾的马年春节,全球知名厨卫品牌阿诗丹顿将“马上”召开席卷全国的经销商峰会。据报道,2014年2月15日-16日,阿诗丹顿将隆重召开“三大战役·席卷中国”2014贵州区域经销商峰会。
    届时,现场除了阿诗丹顿高层领导为经销商们带来《路》、《三大战役,席卷中国》演讲外,阿诗丹顿专业人员还将进行《如何进行广告宣传》、《如何快速开发客户》、《如何开展促销活动》等专题培训,为进一步打造“中国最强经销商”的宏伟企业目标奠定理论基础。
    众所周知,阿诗丹顿作为厨卫电器行业中的佼佼者,向来都是以“创新”著称,强大的技术创新闻名行业内外,几乎每年都会推出震惊行业的厨卫电器新品。鉴于此,阿诗丹顿一次性通过ISO9001质量管理认证和国际要求的5项电器安全参数检测,获得德国莱茵TUV认证、家电下乡中标企业等殊荣。阿诗丹顿现已在全国建立了3000多个销售网点,品牌知名度和美誉度节节攀升。

阿诗丹顿贵州区域2014经销商峰会召开
图为产品图

  记者得知,过去一年,阿诗丹顿相继推出多款颠覆性厨卫电器新品。其中,以“S900A-Y吸油烟机”最具颠覆性,该款产品在业内和市场上都受到了广泛的好评,因其类似苹果产品的外形风格和升降面板的功能设计被誉为“厨卫iphone”。据了解,阿诗丹顿S900A-Y吸油烟机专为时尚家庭设计,从外表看不到其吸烟、拢烟的部位,相比普通吸油烟机要显得美观。当然,其吸力也十分强劲,内部采用28叠电机,比普通的22叠、24叠强劲不少,排风量可达14立方米每分钟左右。除了外观走数码潮流风格,该款吸油烟机在控制上也保持了数码潮流风,采用了背光键、触控设计,彰显时尚。
“未来一年,阿诗丹顿品牌还将继续推出颠覆性新品,势必超越‘S900A-Y吸油烟机’所带来的轰动!请大家拭目以待!”阿诗丹顿营销总监罗兵先生透露,“此次贵州区域经销商峰会打响了阿诗丹顿全国经销商峰会的第一炮。接下来,各个区域的会议将陆续召开。阿诗丹顿公司会收集广大经销商和用户的意见、建议,为新品的进一步开发奠定市场调查基础!”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您