“私人订制”造星来袭 谁会是下一个设计明星

icon 2014-02-18 16:08:20
icon 0

摘要:拥有室内设计领域“奥斯卡”奖美誉的筑巢奖,今年的主题定义为“专业走向公众”。筑巢奖经过五年四届的成功举办,认为中国室内设计走出“国门”的前提,就是要让室内设计师这些生活艺术的设计者和创造者,从行业领域走出来,把其在行业内的影响力和认可度延伸...

  

    拥有室内设计领域“奥斯卡”奖美誉的筑巢奖,今年的主题定义为“专业走向公众”。筑巢奖经过五年四届的成功举办,认为中国室内设计走出“国门”的前提,就是要让室内设计师这些生活艺术的设计者和创造者,从行业领域走出来,把其在行业内的影响力和认可度延伸到公众视野,成为社会大众尊敬和认可的设计师明星。

  中国的室内设计行业已蓬勃发展十余年,室内设计无论从生存条件到作品质量,与十年前相比有着翻天覆地的变化。在过往的十年时间里,中国的室内设计经历了艰辛、困惑、曲折的探索发展历程。经过2008年的洗牌和重组,中国的室内设计已经进入了创新阶段。

  十几年的沉淀,近年的飞速发展,让我们看到了室内设计行业的振兴,也看到了设计师的生存状态发生着质的改变。这种改变,源自国内经济的飞速发展,源自设计师技艺的提升与意识的转变。越来越多的中国设计师在世界上受到的肯定,更有王澍等国内一线设计师斩获来自国际建筑界大奖的垂青,一座“普利兹克建筑奖”的奖杯让中国设计师跻身于国际顶级设计师之列。

  而在这些闻名遐迩的设计师背后,仍然有许多默默无闻的设计师在为自己的梦想与追求而奋斗。他们为设计不遗余力,不断推陈出新,为的就是让更多的老百姓拥有美好舒适的空间环境。这些设计师我们觉得更应该受到大众的的认可与肯定。

  为了给中国的室内设计师搭建成为公众明星的平台。2014年2月23日,由筑巢奖、筑客网、新浪网共同携手打造的“‘私人订制’设计师造星行动”将在上海盛大启动。本活动旨在通过系统的媒介策划与传播,精准地帮助设计师定位自我设计价值,并在行业及社会大众范畴传播设计主张,塑造艺术家影响力。

  筑巢奖希望通过“‘私人订制’设计师造星行动”,让更多的设计师把自己的灵感和创意融入到了设计构思之中,用鲜活的艺术思维和卓越的技术手段,与大众进行交流。也许下一个设计明星,就是为梦想而生的您!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区