小编逛店之新博美南门店:春装节独家优惠大探班

icon 2014-02-18 22:49:18
icon 0

摘要:虽然这段时间成都“倒春寒”的威力不小,但神马也不能阻止春天的到来!新年伊始,春暖花开,正是房屋装修的好时候。听说就在洗面桥节的新博美装饰城,2月22日将有超大力度优惠的春装节。

  逛店成果之三:惠达卫浴特选,全城独家底价风暴

小编逛店之新博美南门店:春装节独家优惠大探班
 

  惠达卫浴是来自“北方瓷都”唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司的卫浴品牌,品牌诞生于1982年,经过多年的市场检验,品牌口碑与产品品质受到了广泛认同。惠达商标是中国卫生陶瓷行业首家中国驰名商标,在同行业中唯一入选国家商务部“重点培育和发展的中国出口名牌”。

小编逛店之新博美南门店:春装节独家优惠大探班
 

  在惠达卫浴,小编发现了一款性价比超值,且在活动当天,将以全成都最低价限量销售的优质三出水口花洒。根据店长介绍,这块花洒拥有惠达直管淋浴器专业技术,全面确保使用寿命和产品品质,是惠达销售非常不错的一款明星产品。

  博美春装节,全城独家特惠:

  这款原价1780多元的花洒,在2月22日活动当天,将以688元全城独家特价发售,比其他卖场的活动价格便宜了几百元!

  所以有需要买花洒的网友们,千万不要忘了活动当天尽早去看哦,到晚说不定就买空了!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您