评测:Harbor House蜡变皮沙发系列

icon 2015-07-17 11:07:12
icon 0

摘要:喜欢美剧的人对美式的皮沙发不会太陌生,《生活大爆炸》的忠实粉丝肯定也会记得剧中的牛皮沙发,大家肯定不会不知道,《生活大爆炸》中的男主角Sheldon是一个偏执狂,在他家里的沙发上有一个他的专属座位,除了他谁都不能碰,这一“规定”也坚持到了目...

  材质有意大利头层牛皮(油性蜡变公牛皮),透气性较好,弹性张力也大。其中原生态的纹理和色泽演绎着一种低调的奢华,浓重的深咖色调渲染出的是一种低调的张力。

  据店员介绍,蜡变皮表面是薄蜡和轻薄涂层形成的保护层,具有自动修复功能,轻微的指甲划伤,过段时间会自动修复。即使是不小心划擦到牛皮,正常的使用情况下无需使用皮革养护剂,以免破坏皮的保护层,只要用指腹或软布轻轻来回推揉几次,蜡变皮便能恢复如初,平时用半干软布擦拭即可。

  圆润流畅的扶手造型,是配以简约中性的铆钉设计,为新古典主义注入了一丝时尚气息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您