万恒通家具:居然之家金牌合作伙伴

icon 2013-01-24 14:31:29
icon 0

  2013年1月20日,在“居然之家投资控股集团的年终会议”上,“万恒通家具”很荣幸地荣获了居然之家颁发的“金牌合作伙伴”荣誉称号。

  500多家知名家具、建材企业参加了本次大会,“万恒通家具”从众多品牌中脱颖而出,荣获居然之家“金牌合作伙伴”荣誉称号,这说明万恒通家具集团在2012年与居然之家的合作取得了巨大成功,也证明了“万恒通家具”的品牌实力。

万恒通家具:居然之家金牌合作伙伴
万恒通家具集团总经理王健文先生领奖(右二)

  万恒通家具集团早在2008年就与居然之家进行了紧密的合作。目前,万恒通家具集团旗下品牌在居然之家全国商场的店面数量及店面面积在国内欧美风格家具中排名第一,并且经销商的盈利状况良好,销售业绩也长期排在欧美风格家具销售第一的位置,很好的实现了品牌与商场双向带动的良性效应。同时在市场推广和网点布局等方面万恒通家具集团也得到了居然之家的大力支持。在今年的9月5日万恒通家具集团成立30周年庆典上,居然之家集团汪林鹏总裁也亲临现场表示祝贺,并对万恒通家具集团的发展给予了充分肯定和高度评价。

万恒通家具:居然之家金牌合作伙伴
“金牌合作伙伴”奖牌

  在2012年家具市场逆境之际,万恒通家具集团持之以恒,开拓创新,逆势而上,销售业绩全线飘红,引领了中国欧美风格家具的潮流,创造了家具业的不朽传奇。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”万恒通家具集团总经理王健文先生表示,在2013年,万恒通家具会继续坚定步伐,加强与居然之家的合作,提升服务,为全球消费者提供高品位的家居生活服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您