万恒通集团2012新年联欢晚会

icon 2013-01-30 17:23:08
icon 0

  龙腾盛世辞旧岁、蛇舞欢歌迎新春,万恒通集团《腾飞2013,开启新征程》春节联欢晚会在东莞虎门东兴大酒店隆重举行。万恒通集团总经理王健文、助理总经理梁碧霞女士、集团主要领导、以及企业员工、供应商、物流公司等1000多人齐聚一堂,一同欢庆新春联欢晚会。

  万恒通集团总经理王健文致辞

万恒通集团2012新年联欢晚会
万恒通集团总经理王健文致辞

  首先王总对万恒通集团管理层以及为集团发展做出贡献的全体同仁表示真挚的感谢。王总回顾了2012年万恒通集团发展历程,在国内市场普遍低迷的情况下,万恒通集团无论是工业版块还是商业版块都有较大增长,特别是工业版块,年增长超过25%,这些都与集团全体同仁的努力分不开。万恒通集团经历了不平凡的三十年,特别是这不平凡的5年。从08年开始,万恒通集团开始从外销转内销,通过一个品牌知名度不高的企业发展到今天全国近400家品牌专卖店的集团企业,这些都与所有员工的努力分不开。接着王总指出了2012年工作的不足之处,对2013年的发展也寄予厚望,希望集团所有同仁再接再厉,为万恒通集团的发展做出更大贡献。

  热情洋溢的节目表演

  万恒通集团总部以及各下属企业为晚会准备了丰富多彩的文艺节目,如赤岗厂的开场舞蹈《舞动青春》、南面工厂的湖南花鼓戏《刘海砍樵》、厚专工厂实习生的励志青春舞《快乐宝贝》等,特别是万恒通集团总部的骑马舞将晚会的气氛推向了高潮。精彩纷呈的节目表演使得整个新春晚会沉浸在一片欢乐祥和的海洋中。

  优秀员工、管理人员颁奖

万恒通集团2012新年联欢晚会
集团领导为优秀员工颁奖

  晚会上,万恒通集团总经理王健文、助理总经理梁碧霞为集团年度优秀管理员颁发荣誉证书;万恒通集团工业营销总监陈玉伟、万恒通家具经理唐新民、万恒通实业宋迈文经理为集团年度优秀员工颁发荣誉证书;万恒通集团人力资源部经理龚得桂、万恒通家具生产经理胡华香、万恒通实业副经理杨承洋为集团年度优秀新人颁发荣誉证书。

  晚会抽奖环节

万恒通集团2012新年联欢晚会
集团领导抽取幸运大奖

  穿插在节目中的抽奖环节,节奏紧凑而且一次次将晚会推向高潮。

  晚会上,万恒通集团助理总经理梁碧霞女士做了新年致辞,梁总首先对万恒通集团全体同仁一年来的付出表示感谢,对默默支持他们的家人表示感谢。虽然2012年企业的发展遇到了一些困难和挫折,但都一一克服了,正如王总前面提到的,2012年无论是工业版块还是商业版块都超额完成目标,2013年,无任遇到什么困难都会一一克服,2013年一定会上一个新台阶。最后梁总还不忘嘱托大家,回家过年一定好好孝顺自己的父母,好好感谢在背后支持自己的家人。

  晚会最后在激情澎湃的《万恒通之歌》中落下帷幕。

  龙去蛇来一岁长,金蛇拜年送吉祥。新的一年开启新的征程、新的一年承载新的梦想。万恒通集团恭祝全国人民新年快乐、蛇年大吉!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您