集美家居活动颁奖典礼“晒照片赢钻戒”

icon 2013-02-21 18:51:59
icon 0

摘要:集美家居“晒照片 赢钻戒”活动自2013年1月4日开始至今,已得到广大顾客的关注和参与,感谢您的大力支持。集美家居将于2月24日在集美大红门店5号厅举办颁奖盛典,届时现场将颁发钻戒大奖,邀您共同见证浪漫时刻。

  集美家居“晒照片 赢钻戒”活动自2013年1月4日开始至今,已得到广大顾客的关注和参与,感谢您的大力支持。集美家居将于2月24日在集美大红门店5号厅举办颁奖盛典,届时现场将颁发钻戒大奖,邀您共同见证浪漫时刻。此外,现场还将举办抽奖、拍卖、0元秒杀,红酒品鉴会等活动。顾客持2013年1月4日有效结婚证件可免费领取集美家居5000元置家礼券一份,凭置家券消费还可领取集美家居送出的新婚大礼包。多重好礼等您拿!

 

集美家居活动颁奖典礼“晒照片赢钻戒”

 

  由集美家居主办,绿芝岛家具、百富床垫、新娘街、美晶传媒、新浪网协办的爱你一生一世即集美家居—“晒照片 赢钻戒”活动颁奖典礼将于2013年2月24日在集美家居大红门店浪漫上演。颁奖现场我们为前来参加活动的顾客精心准备了西式糕点、茶歇,红酒品鉴。现场除颁奖外,更有品牌家具的抽奖、秒杀和集美红酒的派发环节。此外,每位现场签到的顾客,将获得由集美家居提供的限量版水杯一个。让我们真爱一生,相伴永远!

了解更多活动情况,请参考集美美官方网站

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您