大自然APG天然大豆胶地板活力上市

icon 2013-04-07 15:38:45
icon 0

摘要:近日,中国地板行业领军企业大自然地板在历经科研人员的多年努力后,隆重推出了行业内具有“革命意义”的新型环保地板——APG天然大豆胶地板。在新年伊始活力上市,给喜爱实木复合地板的消费者着实带来了一个惊喜。

  近日,中国地板行业领军企业大自然地板在历经科研人员的多年努力后,隆重推出了行业内具有“革命意义”的新型环保地板——APG天然大豆胶地板。在新年伊始活力上市,给喜爱实木复合地板的消费者着实带来了一个惊喜。

大自然apg天然大豆胶地板活力上市
大自然apg天然大豆胶地板活力上市

  一直以来,消费者购买实木复合地板时最关注的还是地板的材质,如基材是否环保、面皮是否名贵等,但却忽视了粘合板材之间所使用的地板胶。而地板胶为一种工业产品,正是地板释放甲醛、苯等有害气体的源头。是否有这样一种地板胶,在保证粘合强度、不影响地板使用质量的基础上、能有效减少有害气体的释放?这是不少地板企业在考虑的问题。大自然APG天然大豆胶地板的横空出世,标志着大自然地板在环保胶水的使用上已走在了前列。

  除了秉承大自然地板一如既往的优质基材与面板外,APG天然大豆胶地板最大的特点就是粘合板材所使用的地板胶——APG天然大豆胶。据了解,该款天然大豆胶在制作过程中不产生任何废水、废气、废渣等工业“三废”,且成品经过国家相关检测机构检测,未有检测出有害气体释放。中科院和中国林产工业协会也组织了专家鉴定委员会对APG天然大豆胶进行鉴定,并一致认为“该产品技术先进,性能优良,达到了国际先进水平。”

  用APG天然大豆胶粘合而成的大自然APG天然大豆胶地板到底有多环保呢?我们可以参照国家制定的甲醛释放限量等级标准来进行比较。目前国内最高的等级标准为E0级,即甲醛释放量≤0.5mg/L。而通过国家机构检验,APG天然大豆胶地板的甲醛释放量为0,即无任何甲醛释放。这一检测结果已远远优于国家允许的甲醛释放标准。“健康地板”的称号实至名归。

  除了环保属性优于国家标准之外,APG天然大豆胶地板的板面采用名贵木种加工而成,不但保留了自然原木之美,而且通过高耐磨强度处理技术后,更加耐高压、耐磨。另外大自然所选用进口基材与德国坚弗漆使地板面皮表现力更强、理化性能更稳定,适合在地热采暖、海洋气候和高原气候等多种环境下铺设。

  在室外环境日益恶劣的今天,雾霾、pm2.5等专业名词都已被百姓所熟知,健康、环保也成为越来越多的消费者选择地板等建材产品的重要因素。此次大自然天然大豆胶地板活力上市正是恰逢其会,为饱受消费者诟病的建材市场带来了一股充满活力的清泉。无甲醛地板胶的出现,也必将带来地板行业新一轮的产品升级,从而促使更多绿色环保、无甲醛的健康地板出现。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区