圣象康树“树码芯” 超高性价比带来品质享受

icon 2013-04-09 13:49:30
icon 0

摘要:三层实木地板来自北欧,在形形色色的地板种类中,三层实木地板可谓地板中的“精品”。这种地板的表板均采用珍贵木材,表板厚度普遍高于其他种类的实木复合地板。三层实木地板生产工艺要求高,结构复杂,目前在国内属于地板产品的高端品类。

  三层实木地板来自北欧,在形形色色的地板种类中,三层实木地板可谓地板中的“精品”。这种地板的表板均采用珍贵木材,表板厚度普遍高于其他种类的实木复合地板。三层实木地板生产工艺要求高,结构复杂,目前在国内属于地板产品的高端品类。

  以上原因造成了目前三层实木地板市场价格较高,客户群多为城市的中高收入阶层,他们寻求较高的生活品质和个性的品位追求。

  圣象康树从客户需求出发,本着提升国人整体生活品质的初衷,潜心研究,努力打造一款既能保留传统三层实木地板风格、脚感、纹色、性能,又能充分结合客户实际需要,凸显产品功能性,同时又具有超高的性价比的全新地板。这款地板就是圣象康树产品家族的新成员——“树码芯”。

  圣象康树“树码芯”产品定位为“实木科技地板”,“科技”二字十分抢眼。在众多科研人员千万次实验基础上,这款融合了多项科技成果的产品终于横空出世。在产品科技创新方面,“蜂巢递热”、“欧L锁扣”、“径向锯切”、“弹性结构”是这款产品最突出的亮点。在产品结构上,树码芯也进行了科学的优化,使产品性能更加出色。

  这样一款集科技性与功能性于一身的完美产品,不光继承了欧洲三层实木地板的各项性能特点,又进行了多项科技创新,使产品功能更加优异。同时,超高性价比又使这款产品更加引人注目,价位普遍低于相应的三层实木地板产品。相信圣象康树“树码芯”的出现,一定会让您心动,一定会让您感觉到物超所值。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区