春季橱柜保养不用愁 大自然温莎堡橱柜为您支招

icon 2013-05-13 16:28:43
icon 0

摘要:在厨房装修中,人们越来越注重橱柜的装修和整体风格搭配,但是很多家庭在安装完橱柜后,在使用过程中却不知道应该如何保养橱柜,造成了不少高档橱柜提前老化甚至无法正常使用。

  在厨房装修中,人们越来越注重橱柜的装修和整体风格搭配,但是很多家庭在安装完橱柜后,在使用过程中却不知道应该如何保养橱柜,造成了不少高档橱柜提前老化甚至无法正常使用。大自然温莎堡橱柜建议消费者,日常中橱柜的保养和维护至关重要,在厨房工作时,我们有必要避免可能损坏橱柜的不规范操作,抽出一点点的时间来打理橱柜。

春季橱柜保养不用愁 大自然温莎堡橱柜为您支招
春季橱柜保养不用愁 大自然温莎堡橱柜为您支招

  任何天然的素材,都不适用于极端的环境。因此,太干或太湿的环境都会对木质橱柜门板造成伤害。大自然温莎堡橱柜负责人表示,在橱柜保养过程中要常清洗、多擦拭,经常保持门板的干爽。避免台面上的水流下来浸泡到门板,否则时间长了门板会变形。如果出现污点,可以用湿润的皮革布擦拭,再以干皮革布擦干即可,选用温和的清洁产品,再以清水擦净后擦干。此外,所有苯类溶剂和树脂类溶剂均不宜做面板清洁剂。

  除了日常的清洁保养之外,还要注意使用方法的技巧。例如吊柜的承载力一般不如下柜,所以吊柜内适合放置比较轻的物品,如调味罐及玻璃杯等,重物最好放在下柜里;器皿应该清洗干净后再放入柜中,特别要注意的是要将器皿擦拭干,橱柜中的五金件用干布擦拭,避免水滴留在其表面造成水痕,料理台的水槽可以事先用细丝兜住内部滤盒,防止菜屑及细小残渣堵住水管。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您