阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器:成就别样沐浴享受

icon 2013-05-31 14:02:11
icon 0

摘要:阿里斯顿最新推出的NEXT EVO系列燃气热水器,就在产品设计和功能品质方面充分考虑了当前消费者的需求特点,以夺目的外观和高智能化的功能设计,一经上市就赢得了注重内在品质和时尚设计的高端消费者的青睐。

  随着生活水平的提升,人们对生活品质的要求也越来越高。日趋成为消费主力的80、90后群体,对家电产品的选择更是看重品质以及独特的设计。阿里斯顿最新推出的NEXT EVO系列燃气热水器,就在产品设计和功能品质方面充分考虑了当前消费者的需求特点,以夺目的外观和高智能化的功能设计,一经上市就赢得了注重内在品质和时尚设计的高端消费者的青睐。

  以外观引瞩目,以品质赢赞誉

  气温转暖,人们对沐浴的需求也随之增长。热水器市场也迎来了一年当中的销售旺季,记者走访卖场看到,前来选购热水器的消费者数量不少。记者随后也进行了随机采访。

  家住本市某小区的董小姐是一个典型的80后,购买家电时候除了要求实用好用,也期待它能够与自己的家装风格和谐统一。采访中她提到,今天她是特意来阿里斯顿看燃气热水器的。因为父母和姐姐家里一直用阿里斯顿,感觉上功能和设计都比较合自己的心意,所以对这个品牌比较“偏爱”。

  最终她锁定了阿里斯顿最新上市的NEXT EVO燃气热水器。她说:“首先吸引我的是这个热水器的外观,特别简洁但是又很有风格,视觉感觉很好。之前一直用阿里斯顿的热水器,想必使用体验也会很满意。”

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器:成就别样沐浴享受
阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器:成就别样沐浴享受

  据了解,董小姐选择的这款NEXT EVO燃气热水器是阿里斯顿最新上市的新品,外观由意大利殿堂级设计师Umberto Palermo亲自执笔设计,从代表温暖沐浴的水的和代表疾速奔驰的超级跑车中获得灵感,创意出 “Latin Curve”(拉丁曲线),而使用了多彩聚合物、有色金属和超大触摸屏等元素的高端质感材料,更让整机精致绝伦,成为为创意而生的产品艺术。

  而在使用燃气热水器过程中,消费者最关心内容之一——安全问题方面,NEXT EVO燃气热水器更是做到极致。创新的“内置”式一氧化碳报警系统,更接近气体泄漏源,更迅捷探测气体浓度,让防护更快一步,第一时间发出预警,将安全隐患彻底消灭于无形。

  传承百年品质,引领智能享受

  从发明了全球第一台燃气快速式热水器到如今的NEXT EVO,阿里斯顿品牌已走过了百年历史,为全球无数家庭送去了舒适的沐浴。而自上世纪八十年代进入中国市场以来,阿里斯顿也已经成为了众多中国消费者的首选,这一切基于阿里斯顿百年传承的品质,更源自阿里斯顿与时俱进的创新突破。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器:成就别样沐浴享受
阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器:成就别样沐浴享受

  以NEXT EVO新品为例,阿里斯顿此次在新品种应用了专利的“灵记忆”系统,三个专属温度设定键充分满足全家不同成员的用水习惯和需求,让家庭装备更智能,也让沐浴操作更便捷。其创新“超静音”系统更是彻底解决了传统燃气热水器使用中令人焦虑的噪音问题,通过 “流线型造型”、“静音风机”、“低噪音燃烧系统”和“背进风设计”四大全新技术使工作噪音大幅降低。数据显示普通燃气热水器燃烧声音高达60分贝,而阿里斯顿NEXT EVO新品燃气热水器则不到40分贝。

  品质的坚守和技术的创新是阿里斯顿百年来得以不断发展的秘诀,而对全球消费者来说,阿里斯顿品牌的一次次创新改变和自我突破,带来的都是沐浴方式的升级和物超所值的别样沐浴享受!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您