圣象地板 让您远离甲醛危害

icon 2014-01-15 09:23:17
icon 0

  众所周知,甲醛是室内装修最主要也最顽固的污染物,许多消费者可说是“谈醛色变”。对于什么样的家居建材是环保无污染的,如何判定地板的甲醛含量,这些逐渐成为老百姓最关注的热点问题。

  甲醛不光会对人的眼、鼻、口产生刺激,严重时还会使呼吸道粘膜产生水肿,诱发支气管哮喘。如果皮肤直接接触到甲醛,还会引起过敏性皮炎,色斑、坏死等病。所以有人想到放置一些绿色植物在房间内,比如一叶兰、芦荟,仙人掌等植物,来减少甲醛对人体的危害,但是这种做法治标不治本,效果差强人意。如果能够从源头上减轻甲醛的释放量,那么我们就用不着忍受这些刺鼻的气味和令人担心的健康问题了。

  那么如何来衡量甲醛含量是否超标呢?

  国际上较为权威且为大众所认可的地板等级检测标准,是由日本农林省制定的,木地板体现健康指标的最高等级——F4星地板。据检测结果显示,F4星要比国家E0级别更高,是唯一地板使用面积无限制的地板健康级别。因为地板的使用面积越大,甲醛相应的释放量也越大,所以F4星地板的无限制使用面积已经证明它的健康指数是最高的。

  F4星地板按照国际标准检测,在比国内E0级地板更为严格的检测条件下,F4星地板得到了更令人放心的健康指数。这就证明了F4星地板的环保优势和健康保证。

  早在2010年7月份,圣象地板延续一贯的行业领先性,推出F4星地板,从基材、工艺到设备上,对F4星地板按照最严格的生产流程,再次改写地板的健康标准。

  圣象地板F4星地板保持了圣象一贯的环保理念,希望通过圣象地板的环保升级,能够倡导整体地板行业、家具行业的环保升级。国际F4星健康地板能够给日本、欧洲的消费者带来健康环保的生活,中国的消费者更应该使用这种环保、健康的地板,在您享受居家生活的同时,远离甲醛对健康的危害。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区